Alors raconte, c’était comment l’Australie?!

« Je ne peux que recommander votre agence… »

Céline et Michel,

Un grand merci pour l‘organisation de ce superbe voyage (3 semaines – 7 « rêveurs » dont 3 enfants de 9 à 13 ans)!

Je ne peux que recommander votre agence de passionnés à de futurs voyageurs 😊 : allez-y les yeux fermés, vous êtes entre de bonnes mains !

Les prestations étaient conformes à nos attentes, le budget final en dessous de nos prévisions et l’itinéraire …. fabuleux !

En 3 semaines nous avons eu l’impression de visiter 4 pays tellement différents (Sydney – Uluru – Region de Darwin – Region de Cairns).

Impossible de citer tous les temps forts du voyage tellement il y a eu d’instants magiques. Un itinéraire que nous recommandons pour une première approche du pays en famille. Nous n’avons qu’une envie : y retourner !

On aimerait bien sur pouvoir consacrer des mois à l’Australie, mais en 3 semaines on s’est régalé !

…. En attendant le prochain voyage pour continuer à découvrir ce superbe pays : merci pour tout.

Stephanie D.

Date du voyage : Juillet 2019

« Nous tenons à vous remercier pour ce magnifique voyage que vous nous avez organisé en Australie »

 

Bonjour Michel,

Nous voici remis de ce long et beau voyage et du décalage horaire !!!

Jean Paul et moi tenons à vous remercier pour ce magnifique voyage que vous nous avez organisé en Australie. Nous avons adoré. C’ est un très beau pays, immense, des paysages superbes et variés. Les australiens sont très accueillants . Bref, tout était parfait !!! Un pays où il fait bon vivre, dommage qu’ il soit si loin…..Il aurait fallu 2 mois de périple au moins pour prendre le temps de mieux découvrir ce beau pays.

Encore merci pour votre accueil et votre disponibilité pour l’ organisation de notre beau voyage.

Qui sait, peut être un jour pour un autre voyage….

 

Très cordialement..

Mathilde et Jean Paul B.

Date du voyage: Avril 2019

IMG_7154

« Encore merci pour votre travail et votre disponibilité. »

Bonjour

Cela fait une dizaine de jours que nous sommes rentrés de notre voyage en NZ et Australie.

Tout c’est très bien passé, aucun soucis avec les vols et le choix des hébergements nous a satisfait totalement. Seul bémol certains hôtels Ibis et holliday Inn je crois, nous ont facturé le parking. Je trouve cela un peut mesquin. Nos sites préférés, en NZ la région des lacs au pied du mont Cook en Australie , le centre rouge et Kangaroo Island.
Un seul regret, nous aurions aimé rester plus longtemps dans ces deux pays, mais c’était une contrainte que nous avions acceptée lors de la préparation du voyage.

Encore merci pour votre travail et votre disponibilité.

Je ne manquerai pas de donner vos coordonnées si des amis projettent de faire un tel voyage.

Cordialement

Michel et Ghislaine P.

Date du voyage: Février 2019

« Belles étapes et belles rencontres tous les jours »

Le voyage d’une dizaine de jours sur la côte Est à partir de Brisbane a été parfaitement organisé et nous avons pu découvrir cette région qui est pleine d’attraits et de surprises.
Belles étapes et belles rencontres tous les jours. Mentions spéciales pour la ferme Henderson où nous avons profité des installations du lodge en véritables rêveurs, et pour le séjour à Airlie Beach où ça bouge beaucoup! On a vraiment aimé.

Tous les documents qui nous ont été remis étaient parfaitement clairs.

Le seul problème rencontré c’est l’afflux des touristes asiatiques…mais ils ont très nombreux et ils ont le droit de se faire plaisir également.

Si nous retournons en Australie pour visiter les régions du nord nous ferons appel à votre savoir faire.

Bruno & Dominique C

Date du voyage: du 8 au 17 novembre 2018

Tout était parfait!

Bonjour Céline,

Je souhaitais vous remercier pour ces quelques jours à Kangaroo Island. Tout était parfait!

Le fait de rester 2 jours près de Flinders Chase nous a permis d’y retourner en fin de journée marcher dans le parc et observer les kangourous qui sortaient une fois la foule partie! A recommander à vos autres clients.

Nous avons eu le temps d’aller à Hanson Bay, Vivonne, Seal Bay, et le lendemain à  Stokes bay – parfait!

Famille de 7 personnes

Date du voyage : 21-24 décembre 2018

« Un grand merci »

Après un voyage de 2 mois en Australie et en Tasmanie, un grand merci à Céline, voyagiste très à l’écoute de mes demandes et très professionnelle quant à l’organisation pratique de ce voyage; il reste mémorable pour moi!

Annick K.

Date du voyage : Septembre et Octobre 2018 – 2mois en Australie

« Magnifique voyage »

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier tout particulièrement pour ce magnifique voyage.

En ce qui concerne les prestations et déplacements, tout a été vivement apprécié, même si nous avons oublié des affaires dans un sèche-linge 🙂

Très content, à la fois de l’accueil, des renseignements fournis et encore plus de la manière dont le voyage a été organisé. Franchement PARFAIT

Effectivement nous sommes rentrés avec des rêves pleins les têtes et l’envie d’y retourner.

Merci pour l’organisation, les conseils de visites, d’excursion et autres. Nous avons fait un voyage inoubliable

En vous souhaitant une très bonne journée.

Bien cordialement.

Ida et Gilles

Date du voyage : Octobre 2018

« Complète satisfaction.. » – Laure & Romain

Complète satisfaction concernant l’accueil et les renseignements de Céline Moreno qui nous a aidés à élaborer ce voyage, en prenant en compte nos attentes et préférences, ainsi que notre budget.

Les documents étaient clairs et globalement suffisants. Peut être que certaines zones du voyage (le Top End) pourraient être davantage détaillés dans la liste des choses à ne pas manquer, car une connexion internet me semble assez indispensable sur place pour trouver les meilleurs choses à planifier lors de notre séjour. Mais je suis quelqu’un qui aime bien planifier, peut être que d’autres personnes pourront être comblée de vivre un peu plus « au jour le jour » leur voyage.

Le seul problème que nous avons rencontré est l’agence de location de voiture Hertz de Darwin où notre réservation se terminait 1 jour plus tot que prévu dans le planning du voyage. Mais Céline Moreno a pris en main ce problème et nous n’avons rien eu à faire d’autre que de la contacter. On ne peut donc pas vraiment parler de problème 🙂

C’était vraiment superbe . Les choix de l’itinéraire et des activités choisies nous ont amenés à faire des visites et choix que nous n’aurions pas forcément fait par nous mêmes, mais ce n’en était que plus dépaysant. Parfait !

Laure F. et Romain L.
Date de voyage: Avril & Mai 2018

« Un réel enchantement… » – Pascale M

Bonjour Céline,

Désolée de ne pas avoir répondu plus tôt, le retour à la vie professionnelle m’a pas mal accaparé.

Ce voyage à l’autre bout du monde fut une très belle expérience pour tous, bien trop courte évidemment.

Le trip de 4 jours dans le centre rouge fut réel enchantement et restera gravé dans nos mémoire. Je suis vraiment ravie que vous nous l’ayez proposé car je sais que mes backpackers, avec leur petit budget n’y seraient pas allés sinon.

Merci encore Céline.

Bien cordialement,

Pascale M.

Date du voyage : Avril 2018

« L’excellence du planning » – Stephen L

Hi Céline,

Je suis embarrassé parce que je voulais absolument vous contacter pour vous remercier encore pour l’excellence du planning. Les vacances se sont déroulées formidablement bien. Nous nous sommes très bien amuses en Australie bien que – à la fin – nous étions tous les deux épuisés après ces longues heures de vol et d’excursion.

Ici une première évaluation (y inclus quelques bémols)

Points forts

L’accommodation sélectionée: Ayers Rock formidable; Lindrum vraiment très très conforable et une situation très favourable vis à vis la ville. Harbour Rocks OK bien que la salle de bain était vraiment trop petite et il’ n’y avait pas d’ascenseur.

Excursions: Blue Moutains aussi très bien avec un guide experimenté qui connaissait la region, l’histoire de l’Australie. Il raccontait le tout avec beaucoup d’humour. Sydney Opera House: également fort bien et informatif (bien que l’acoustique de la salle n’est pas à la hauteur de l’édifice qui l’encadre!).

Emirates: excellent sur tous les fronts: confort, service, lounges, nourriture, films, vins, etc. A recommender. Vols à l’intérieur: pas de problème.

Petit déjeuner à Sydney: Créperie Suzette dans le même bâtiment que Harbour Rocks: délicieuses crépes et boule de granola + Yaourt + fruits de saison. Excellente nourriture aux prix modiques!

Penguins Parade: divertissant et touchant.

Les guides: excellents conducteurs tous les 2.

Botanic Gardens à Sydney et à Melbourne: des vrais joyaux de la nature et de l’horticulture.

Rêves d’Australie: planning précis. Vous avez vraiment tout envisagé. Grand merci!!!

Points négatifs

Nous étions in peu déçus avec la chambre (proportions minimes!) au Harbour Rocks mais nous comprenons également qu’il s’agit de Sydney qui est la ville la plus chère du pays – un peu comme Londres. J’aurais été prêt à dépenser plus pour 10m2 supplémentaires!

Guide pour l’excursion Ocean Road et pingouins: jeune et inexpérimenté. Il faut qui’il apprenne et raconte plus sur l’histoire et le development du pays et moins sur ses propres préfèrences (football australien, nourriture, musique, fiançailles etc.). Bien que sympathique et excellent conducteur Il n’est pas encore un guide à la hauteur de ses responsabilités envers son clientele. Il faut y travailler et étudier!!!

Séjour à Kings Canyon: franchement la plus grande déception. Etablissement vétuste et une chambre pas 100% propre. Il faisait trop chaud pour bénéficier des randonnées (sans doute formidables) dans les paysages autour de l’établissement. La visite ne valait pas le detour (de quelques 300 kilomètres!). Une exception cependant: un dîner excellent le 23 février……………..

J’espère que ces informations vous seront utiles. Je suis disponsible pour toute conversation téléphonique la sémaine prochaine (pas le vendredi!!).

Tout en vous remerciant pour avoir établi un planning exceptionnel.

Avec mes salutations cordials,

Stephen L.

Date du voyage : Février 2018

Nous avons été très satisfaits -Australie & Nouvelle-Zélande – du 6 nov au 08 décembre 17

 

Bonsoir,

Nous sommes bien rentrés hier AM à Toulouse.

Les voyages se sont déroulés sans PB.

Le séjour bien organisé nous a permis de découvrir un autre univers et sous le soleil. Nous aurons l’occasion de dresser un bilan de tout cela mais sachez déjà que nous avons été très satisfaits.

Dites moi quand se joindre pour cela.

Très cordialement

Pierre-Charles P.

Décembre 2017

Le voyage de Philippe P. du 25 octobre au 27 novembre 2017

===================
Avez-vous été content de l’accueil et des renseignements de votre conseiller en voyage? De la manière dont a été organisé votre voyage?

Votre avis :
Nous avons traité par Internet avec Céline. Nous avons rédigé un avant projet sommaire, et Céline nous à proposé un circuit complet. Nous avons apprécié et validé la qualité de ses propositions.

Est-ce que les documents de voyages qui vous ont été remis étaient clairs / suffisants / utiles?

Votre avis :
Les documents fournis, horaires des vols, vouchers, descriptif du voyage, visas étaient complets, utiles et clairs. il ne manquait rien.

Avez-vous rencontré des problèmes qui, selon vous, auraient pu être évités ?

Votre avis :
Le voyage s’est déroulé sans aucun problèmes

Autres commentaires que vous souhaitez faire :
Nous sommes très satisfait de la prestation de Rêves d’Australie

« Notre merveilleux périple en Australie! » – du 07 oct au 11 nov 2017

Bonjour Céline,

 Je tenais à vous présenter mes plus vifs remerciements pour l’organisation de notre voyage qui s’est passé, grâce à vous, dans les meilleures conditions possibles.

Comme je vous l’avais dit, je prévoyais d’aller sur le pays continent depuis des décennies, je m’étais un peu renseignée, j’avais des rêves plein la tête.

L’itinéraire et les priorités de Christine (Centre rouge, barrière de corail et Sydney, rando, natation) me convenaient, j’ai été comblée au-delà de mes espérances.

J’ai été un peu surprise par le climat que je pensais moins tropical -j’ai beaucoup apprécié la chaleur, nous avons eu jusqu’à 55°- et la richesse de la flore dans les déserts qui n’en sont pas vraiment, du moins à cette époque de l’année. 

Bravo pour les hébergements – Notre groupe de six avec ses exigences de lits simples vous a ajouté des difficultés que nous avons pu mesurer sur place : confortables, accueillants, propres. Nous avons voyagé en « première classe », en perdant le minimum de temps, en évitant la fatigue, en pouvant toujours nous laver et nettoyer nos vêtements. Nous avons randonné, nagé, admiré, rencontré, échangé, goûté :les bières, le crocodile,le kangourou, l’avocat, l’ananas, les mangues…

Ces cinq semaines ont passé beaucoup trop vite pour moi et je n’ai qu’un désir, retourner le plus vite possible en Australie – avec mes enfants. Je ne manquerai pas de solliciter vos conseils avisés et compétents car je souhaite éviter les auberges Backpackers aperçues, ce n’est plus de mon âge les dortoirs et lits à punaises.

Ici, grâce aux chutes de neige, la saison de ski devrait commencer dès la semaine prochaine. Il fait frais matin et soir, la journée 20 degrés à peine grâce au soleil, c’est juste un peu moins qu’à Sydney.

Enore toute ma gratitude,

Cordialement,

Francine

P.S. Tous les hébergements ont correspondu à nos attentes. Deux mentions spéciales : l’appartement luxueux de Port-Douglas qui nous a permis de supporter les premières pluies et le cottage spacieux et cosy d’Adelaïde River nous donnant une vraie idée de la vie des fermiers de l’Outback.  

Octobre 2017

FABULEUX VOYAGE

L’AUSTRALIE est un pays à découvrir, l’état d’esprit des Australiens, la proximité avec la nature, les paysages variés et magnifiques font de cette destination un voyage à réaliser, prévoir au moins 1 mois.

Avis client : « Je tenais à vous remercier pour l’organisation des billets d’avion ! » – Léa G.

Bonjour Michel,

Voilà presque une semaine que je suis rentrée d’Australie (et déjà envie d’y repartir).

Je tenais à vous remercier pour l’organisation des billets d’avion, tout s’est très bien déroulé, à l’aller comme au retour.

Et le voyage était super.

Je ne manquerai pas de vous conseiller si j’entends un ami me dire qu’il veut aller en Australie!

Bien à vous

Léa

Novembre 2017

« Magnifique voyage » – Australie – Février 2017

Bonjour Céline ,

Je voulais vous remercier pour le magnifique voyage que vous nous avez organisé. Malheureusement je me suis laissée dépasser par des problèmes familiaux et le temps a passé et je n’ai pas encore eu l’occasion de le faire. Je saisis donc cette opportunité pour vous dire à quel point nous avons adoré ce voyage. Je regrette toutefois de n’y avoir consacré que 3 semaines, 1 semaine de plus n’aurait pas été du luxe. Chaque fois que nous racontons notre voyage aux amis, j’insiste sur le fait que que vous êtes une une amoureuse de ce pays (ce que je suis devenue à mon tour) et que le circuit que vous m’avez proposé était fantastique. Je suis heureuse de vous avoir apporté un client et j’espère qu’ il ne sera pas le dernier. 

Je vous souhaite beaucoup de succès dans votre travail.

Amicalement,

Brigitte C. Février 2017